Интернет-магазин бытовой и профессиональной химии для уборки «Проф-Хим»
phone
  • (097) 001-70-41
  • (099) 605-68-51
Меню каталога
Контакты
  • Проф-Хим - интернет-магазин бытовой и профессиональной химии для уборки
  • Наталия Проф-Хим
  • +38 (097) 001-70-41
    Kyivstar
    +38 (099) 605-68-51
    MTC
  • Написать нам
  • Киев, Киев
  • График работы
Мы в социальных сетях

О компании - Pufas (Glutoclean). http://glutoclean.de, http://pufas.de

Немецкая фирма PUFAS была основана в 1928 году в г.Hann. Münden. На сегодняшний день ассортимент, насчитывающий свыше двухсот (200) наименований продукции, которая проста и надёжна в применении и уже при малых затратах позволяет достигать высоких результатов.

Для испытаний используются новейшие технологии и десятилетиями накопленный опыт, так как соответствовать должно всё - начиная с сырья, которое при поступлении проходит контроль на соответствие качества, а затем весь технологический процесс.

Хорошо упакованный, тщательно уложенный на палеты и запаянный для надёжной транспортировки в полиэтилен товар, готовится для отгрузки как на экспорт за границу, так и на внутренний рынок.

Если речь идёт об отделочных материалах, то "Pufas" - это Ваш компетентный партнёр, продукция которого успешно зарекомендовала себя практически во всех странах мира.

Фирма "Pufas", известная во всем мире как производитель обойных клеёв, шпаклёвочных масс, дисперсионных красок, а также обширного ассортимента для ремонтно-восстановительных работ, неожиданно для всех представила в своём ассортименте позиции совершенно другого формата, а именно для "Очистки, ухода и защиты поверхностей".
Продукты серии "Glutoclean" не просто обычные очистители, а специальные средства целевого назначения, предназначенные для использования на различных поверхностях. Любая проблема, как внутри дома, так и снаружи, решается быстро и компетентно подходящим средством.
Различные материалы и поверхности, самые различные проблемы и применения – для каждой задачи имеется конкретное целенаправленное разрешение. В линейку входят продукты для натурального и искусственного камня, плитки или керамогранита, продукты для борьбы с микроорганизмами, плесенью, бактериями, вирусами или клещами домашней пыли, очистители для определённых видов загрязнений на различных поверхностях, например: пятна жира, цементный налёт, наклейки и переводные картинки, старые слои жира, также удаление неприятных запахов, и многие другие продукты.
На рынке есть немало такого рода продуктов. Но "Pufas" всегда работал по принципу: если есть хороший продукт, то мы разработаем лучше. Именно это было порывом для разработки совершенно новой программы для очистки и ухода за поверхностями.
Было ли это необходимостью представлять сразу 32 специальных продукта? Не достаточно ли было бы для лучшей ориентации разработать компактный ассортимент из нескольких продуктов, которые бы справлялись с теми же самыми задачами?
Продукты Glutoclean производятся исключительно в Германии.
Тщательно и целенаправленно подобранный, широкий, специальный ассортимент "Glutoclean" для выполнения различных работ по очистке и уходу в мастерских, на предприятиях и в домашнем хозяйстве, при всём своём многообразии гарантирует ещё и наилучшее фирменное качество, простое применение и высокую надёжность.

© 2013 - 2018 Проф-Хим - интернет-магазин бытовой и профессиональной химии для уборки Пожаловаться на содержимое
Как сделать сайт визитку
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market